Туроператор "ИЛВА"
   
 
Хотя на дворе стоит совсем не зимняя погода, но все же приближается самый волшебный и долгожданный праздник – Новый год. Вот и в нашей турфирме начались новогодние путешествия в резиденцию белорусского Деда Мороза.
 
Но не так-то просто путешественникам попасть к Дедушке Морозу после долгой дороги. Вход в его резиденцию охраняют два суровых стражника, которым нужно сказать заветные слова. А когда ворота открываются - начинается настоящая сказка!

Гостей встречает младшая сестра Бабы Яги – Каргота, дама немного вредная, но очень обаятельная и озорная. Ее каверзные загадки и хороводы вокруг «черной березы» зададут веселый настрой для всего путешествия.
 
Во время прогулки гости смогут посетить поляну «12 месяцев», оставить все дурные поступки у ветряной мельницы, загадать самые заветные желания, поводить хоровод вокруг нарядной елочки, заглянуть в домик Снегурочки и посмотреться в ее волшебное зеркало. А после встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой можно заглянуть в Скарбницу, где Дедушка Мороз хранит рисунки от детей и оставляет подарки для своих гостей.

По окончании такой активной прогулки стоит подкрепиться и отправится в музей природы. По дороге можно осмотреть вольеры с животными и угостить их каким-нибудь лакомством.
 
А в самом музее природы представлены не только экспонаты современных обитателей Беловежской пущи, но и первоначальные этапы развития древнего заповедного леса и виды животных, которые уже исчезли.
 
И конечный пункт путешествия – мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», где можно взглянуть на руины, грандиозные скльптурно-архитектурные сооружения и отдать дань памяти героям у вечного огня.