Туроператор "ИЛВА"
   
 

Краков - Закопане - соляные копи «Величка»

 
1 дн
Выезд из Витебска поездом.
2 дн
Прибытие в Брест. Транзит по территории Польши. Прибытие в Краков. Размещение в отеле***. Свободное время. Ночлег в Кракове.
3 дн
Завтрак. Выезд в Закопане. Закопане -  курорт, расположенный у подножия Татр (ул. Крупувка, панорама Татр со смотровой площадки Губалувки). Самый высокогорный курорт в Польше (750-1100 м над уровнем моря) расположен в узкой котловине между Татрами и горной цепью Губалувки. Неповторимым этот курорт делают Татры. В Закопане привлекают туристов не только лыжные трассы и пешеходные маршруты, но и своеобразный гуральский фольклор, и живописная деревянная архитектура. Прогулка по улочкам Закопане, покупка сувениров гуральских мастеров. Возвращение в Краков. Прогулка по Рыночной площади, дегустация блюд национальной кухни.
Свободное время. Для желающих - посещение аквапарка и супермаркета. Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740 метров. Самая большая из них имеет длину 201 м и высоту 18.5 м. Здесь находится знаменитая «черная труба», снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, гидромассаж, джакузи, гейзер, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов. Возвращение в Краков. Ночлег.
4 дн
Завтрак. Экскурсия в «Величку» (входной билет - доплата). Посещение королевской соляной шахты «ВЕЛИЧКА» (входные билеты - доплата) - знаменитая соляная шахта XIV в. (занесена в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО), музей краковских соляных копей. Туристический маршрут ведет на глубину 135 м. Полное очищение легких от микробов за период экскурсии. На трассе можно увидеть обширные камеры, гроты, соляные озера, скульптуры из соли, знаменитый действующий костел и концертный зал, выполненный в натуральную величину в пласте соли.
Обзорная экскурсия по Кракову: Рыночная площадь, Королевская дорога, Мариацкий костел, Ягеллонский университет - один из старейших университетов в мире (1364 г.). Площади, соборы, дворцы, торговые ряды Старого города. Ночной переезд.
5 дн
Прибытие в Брест к поезду №50. Отправление в Витебск в 14.00.
Прибытие в Витебск в 23:00.

 

ВСЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ>>>

 

 

СТОИМОСТЬ ТУРА: 135 евро  + 40 бел. руб.

(оплата в белорусских рублях по курсу НБ + 2%)
 

 

 

В стоимость входит:
  
- транспортное обслуживание по маршруту;
- 2 ночлега с завтраком в отеле*** в
  Кракове;
- экскурсионное обслуживание по программе
  (без стоимости входных билетов).
Дополнительно оплачивается:
 
- железнодорожные билеты Витебск-Брест-
  Витебск;
- консульский сбор - 60 евро;
- медстраховка - 4,5 бел. руб.;
- входной билет в «Величку»:  15 евро -  
  взрослый, 10 евро - дети;
- входной билет в аквапарк (зависит от
  времени посещения - 5-10 евро).

 

 

 

Гарантированные выезды:

21.12.2017